Публикации

«Кизельманн» — победитель премии DairyTech Award 2025!

Экспертное жюри конкурса, а также отраслевое сообщество, участвовавшее в онлайн-голосовании, присудили победу установке микропартикуляции от «Кизельманн» в номинации «Оборудование и технологии для производства, розлива и упаковки сухих молочных продуктов и продуктов глубокой переработки молока».

Награду генеральному директору «Кизельманн Рус» Сергею Баранову вручил в рамках Международной выставки DairyTech 2025 Александр Кручинин, д.т.н., старший научный сотрудник, заведующий лабораторией технологий биотрансформации и консервирования «ФГАНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности».

— Мы уверены, что за компонентами – будущее! И технологические линии переработки сыворотки, подсырной и творожной, в микропартикуляты показывают на практике свою эффективность и быструю окупаемость. Особенно актуальны эти решения для российских предприятий, ведь творог у нас пользуется неизменным спросом, обладает огромным потенциалом и остается одним из драйверов в сегменте цельномолочной продукции, — комментирует Сергей Баранов. — Нам очень важно, что коллеги по отрасли поддерживают инновации и стремление индустрии к новому уровню маржинальности, эффективности и экологичности!
Новости компании Деловые мероприятия