Мороженое — уникальный продукт, который может нести одновременно удовольствие и пользу, быть востребованным у любителей традиционных продуктов и новых неожиданных сочетаний.
В этом сегменте остается большое пространство для внедрения новых компонентов и технологических процессов. Современные решения помогают повышать эффективность и способствовать росту доходности предприятий, а также развивать инновационные категории с добавленной пользой и повышенной пищевой ценностью.
✅ О том, как производить более маржинальные продукты и использовать максимум возможностей глубокой переработки молока и сыворотки, знает компания «Кизельманн», партнер «Молочных сессий. Мороженое».
Эксперты «Кизельманн», профессиональные инженеры и технологи, помогут найти оптимальные индивидуальные решения для повышения эффективности и грамотно внедрить компоненты в производство.
🔍 О том, какие возможности открывает перед производителями мороженого глубокая переработка молока и сыворотки, читайте в Telegram - канале "Молочные новости".
В этом сегменте остается большое пространство для внедрения новых компонентов и технологических процессов. Современные решения помогают повышать эффективность и способствовать росту доходности предприятий, а также развивать инновационные категории с добавленной пользой и повышенной пищевой ценностью.
✅ О том, как производить более маржинальные продукты и использовать максимум возможностей глубокой переработки молока и сыворотки, знает компания «Кизельманн», партнер «Молочных сессий. Мороженое».
Эксперты «Кизельманн», профессиональные инженеры и технологи, помогут найти оптимальные индивидуальные решения для повышения эффективности и грамотно внедрить компоненты в производство.
🔍 О том, какие возможности открывает перед производителями мороженого глубокая переработка молока и сыворотки, читайте в Telegram - канале "Молочные новости".