О модернизации Сернурского сырзавода расскажут на конференции «Как построить завод?»
Сернурский сырзавод расположен в Республике Марий Эл и по данным Центра изучения молочного рынка (DIA), переработал в 2019 году более 31,7 тыс. тонн молока. Компания является одним из крупнейших производителей сыров из козьего и овечьего молока в России, а также владельцем франшизы магазинов молочной продукции и производителем широкой линейки пищевых продуктов.
«Наш опыт показал, что только планомерная модернизация и соответствие требованиям потребителей позволяет повысить эффективность процесса переработки молока, сократить расходы. Главные преимущества модернизации на мой взгляд — стабильные качество и вкус, снижение возврата продукции, лояльность сотрудников, высокая культура производства», — комментирует Тарас Кожанов.
Конференция «Как построить завод» — важное мероприятие молочной отрасли, ежегодно проходящее с 2015 года и информирующее о реальных кейсах технологического развития предприятий, самых современных технологиях и решениях, внедренных на заводах мощностью от 3 до 900 тонн переработки молока.
Участие в конференции бесплатное по предварительной регистрации. Зарегистрироваться можно на сайте или по телефону.