Публикации

О молочных предприятиях в ЮАР

В этом году команда Kieselmann посетила молочные предприятия ЮАР в самых южных регионах - Кейптаун, Порт-Элизабет, Йоханнесбург. 

Именно там более мягкий климат, комфортные условия для развития фермерства и есть перерабатывающие предприятия 🔥

За 10 дней команда посетила:
☑️4 молокоперерабатывающих завода
☑️2 фермы
☑️7 виноделен

Что касается молочной продукции в ЮАР?
Что же впечатлило молочников?

Если говорить о культуре потребления молочной продукции, то расположение продуктов в торговых сетях говорит о том, что молока потребляется много, хотя с остальными продуктами сложнее. Полка сыра и йогуртов небольшая, а это значит, что культуры потребления особой нет.

Еще один волнующий всех вопрос: перерабатывают ли сыворотку в ЮАР?
К сожалению, в этой стране очень низкий уровень переработки сыворотки, она не представляет для них никакой ценности и просто уходит в канализацию. 
Обязательно смотрите прямой эфир по итогам поездки – https://www.instagram.com/tv/CQqOKuwKiPW/?utm_medium=..

Деловые мероприятия