Как увеличить прибыль, сэкономить на затратах и повысить конкурентоспособность предприятия?
Сегодня новинка от наших партнеров, компании Basson: нормализатор смесей в потоке BassomasterPRO.
Специалисты BASSON о новинке:
Производство продукции в потоке является гораздо более экономичным, поскольку требуется меньше количество резервуаров для хранения
Существенно снижаются потери продукции вследствие меньшего количества остановок процесса производства
Система BassomasterPRO позволяет работать с различными рецептурами: молоко для сыра, кисломолочные продукты, творог, молоко с нормализованной жирностью и другими продуктами с жидкой формулой
Благодаря исключению участков нормализации, снижается потребление энергоресурсов
Что не менее важно - окупаемость новой разработки для производства творога составляет - 1 год, для смесей молока - 2 года. Экономия на ресурсах при этом - колоссальная с первого дня работы.
Команда Кизельманн продолжит рассказывать о передовых разработках в сфере производства продуктов питания. А связаться с компанией BASSON и больше узнать о новинке можно: