Публикации

Как увеличить прибыль, сэкономить на затратах и повысить конкурентоспособность предприятия?

Сегодня новинка от наших партнеров, компании Basson: нормализатор смесей в потоке BassomasterPRO.

Специалисты BASSON о новинке: 
  • Производство продукции в потоке является гораздо более экономичным, поскольку требуется меньше количество резервуаров для хранения
  • Существенно снижаются потери продукции вследствие меньшего количества остановок процесса производства
  • Система BassomasterPRO позволяет работать с различными рецептурами: молоко для сыра, кисломолочные продукты, творог, молоко с нормализованной жирностью и другими продуктами с жидкой формулой
  • Благодаря исключению участков нормализации, снижается потребление энергоресурсов
Что не менее важно - окупаемость новой разработки для производства творога составляет - 1 год, для смесей молока - 2 года. Экономия на ресурсах при этом - колоссальная с первого дня работы.

Команда Кизельманн продолжит рассказывать о передовых разработках в сфере производства продуктов питания. А связаться с компанией BASSON и больше узнать о новинке можно: 

По телефону:  +7 (926) 549-05-47 
Написав на почту: sales@bassonprocess.com
Об оборудовании