Публикации

Технологии производства творожного сыра

Пока осень шагает все дальше, команда Кизельманн успела побывать в замечательном городе Рязань. Рязанская молочная полка довольно разнообразна и богата. О ней более подробно расскажем в следующем посте, а пока заострим внимание на творожных сырах, а именно ― на технологиях его производства.

Творожный сыр ― один из самых востребованных молочных продуктов у потребителей, HoReCa и в ритейле. У компании Кизельманн есть собственные наработки для производства популярного продукта. Гибкий подход компании Кизельманн в проектировании линий позволит выпускать не один вид творожного или крем-сливочного сыра, а целую линейку продукции с различными белково-жировыми показателями. Технологические линии от Кизельманн отличаются широкими диапазонами регулировки, которые обеспечивают индивидуальную настройку рецептур. Таким образом выпускаемые продукты получаются действительно уникальными. Кроме того, такой подход делает смену рецептур действительно легкой.

Высокая вариативность в ассортименте и гибкость технологических процессов позволит предприятиям выпускать наиболее востребованную в данный момент покупателями продукцию и быстро реагировать на изменяющиеся требования рынка.

Возникли вопросы о производстве творожных сыров? Свяжитесь со специалистами Кизельманн:
📧по почте: sales@kieselmann.ru
📱по телефону: +7(495)258-92-30

#молочнаяотрасль, #новоебудущее, #кизельманнрус, #кизельманн, #молочнаяпродукция, #молочныйзавод, #инновации
Деловые мероприятия