⠀
От них не отстают сыродельные заводы, добавляя в ассортимент торты и пирожные.
⠀
Комбинаты выводят на рынке инновационные пасты для завтрака и начинают производить молочную карамель.
⠀
Сегодня у молочных предприятий есть множество путей изменения ассортимента.
⠀
А потребитель сам способен подсказать какой продукт стоит выбрать. Например, последние два года в странах Азии происходит настоящий бум так называемого Жемчужного или пузырькового чая. На их основе делаются смузи, растет огромное количество точек по продаже такого чая в формате TO GO.
⠀
Пузырьковые чаи делятся на две категории: чаи без добавления молока и молочные чаи. Те в свою очередь изготавливаются на основе черного, зеленого сортов чая и включают сухое, цельное или сгущенное молоко. Но ключевой добавкой являются жевательные шарики тапиоки или Boba. Мало того, что они приятны для вкуса и осязания, так еще и полезны.
⠀
Эти смузи в горячем и холодном виде сегодня завоевали полку в Азии и вышли за ее пределы.
⠀
А ваше предприятие задумывалось о расширении ассортимента?
⠀
Обсудим продукты с экспертами @kieselmann.rus?