Друзья, снова в эфире наша постоянная рубрика #НовостиОтрасли. Эта неделя выдалась богатой на новые открытия и изобретения.
Об инновационных продуктах и способах их создания вы можете спросить у экспертов Кизельманн:
📧по почте: sales@kieselmann.ru
📱по телефону: +7(495)258-92-30
#молочнаяотрасль, #новоебудущее, #кизельманнрус, #кизельманн, #молочнаяпродукция, #молочныйзавод, #инновации
- В Узбекистане запустили продажу молока против коронавируса. Чтобы получить такой продукт, племенным коровам и коровам голштинской породы, импортированным из Австрии и Германии, вкололи 3 дозы узбекско-китайской вакциной вакцины ZF-UZ-VAC2001.
- В Дании изобрели новый штамм мезофильных бактерий, которые ускоряют созревание сыра. Бактерии были протестированы на полутвердом сыре Данбо и сократили время его созревания с 25 до 13 недель. По словам датских ученых, благодаря новой закваске такие сорта сыра как гауда и чеддер тоже могут созревать в два раза быстрее.
- Турецкие ученые разработали пробиотический йогурт с мушмулой. Целью эксперимента, в рамках которого был разработан инновационный продукт, было изучение взаимодействия фрукта с молочными продуктами. Согласно результатам, мушмула в объеме 15% и 10% оказала положительное влияние на текстуру и вкусовые свойства йогурта.
Об инновационных продуктах и способах их создания вы можете спросить у экспертов Кизельманн:
📧по почте: sales@kieselmann.ru
📱по телефону: +7(495)258-92-30
#молочнаяотрасль, #новоебудущее, #кизельманнрус, #кизельманн, #молочнаяпродукция, #молочныйзавод, #инновации