Главная » Новости » Обучающие вебинары
Клапаны Модули Комплектующие
Дата публикации: 2-04-2020, 15:00

Обучающие вебинары

Компания Kieselmann Rus совместно с редакцией Milknews приглашает представителей предприятий на вебинары о современных методах переработки молока.

Мы проведем четыре вебинара о современных методах переработки молока. На них эксперты компании и представители предприятий расскажут о том, как наладить эффективное производство сыров, творога, мороженого и переработку сыворотки.

Регистрация доступна по ссылке

 

09 апреля 2020, 11:00 Как запустить производство мягких сыров и сыров с плесенью?

  • На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:
  • Как нормализовать молоко по белку для последующего производства сыра?
  • Какие особенности в технологии производства мягких сыров и сыров с плесенью нужно знать?
  • Какова специфика оборудования, экономическая эффективность и сроки окупаемости проектов по сырам?
  • На какие особенности созревания стоит обратить внимания? 
  • Как применяются технологические ящики?
  • Как правильно переворачивать сыры при созревании? 
  • Как созревают сыры в латексном покрытии?

Спикеры:

Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус” 

Евгений Рымденюк, представитель компании “Фибоза” (FIBOSA) - испанская компания по производству сыродельного оборудования.

 

16 апреля 2020, 11:00 Современные методы производства творога. Кейс “ЭкоКом”

  • На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:
  • В чем заключаются технологии ультрафильтрации и микропартикуляции, и как они применяются при производстве творога?
  • С какими проблемами сталкиваются предприятия при производстве творога, и как их решить?
  • Реальный кейс - опыт производства творога компании “ЭкоКом”

Спикеры:

Сергей Баранов, генеральный директор Kieselmann Rus

Виталий Носенко, технический директор “ЭкоКом”

 

23 апреля 2020, 11:00 Как правильно организовать мойку. Современные методы производства мороженого (опыт МК “Ставропольский”)

  • На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:
  • Как грамотно организовать мойку на предприятии? 
  • Как правильно организованная мойка помогает повысить экономическую эффективность предприятий?
  • Какие современные методы производства мороженого используются на перерабатывающих предприятиях?
  • Реальный кейс - опыт производства мороженого на молочном комбинате “Ставропольский”

Спикеры:

Баранов Сергей, генеральный директор “Кизельманн Рус”

Константин Пастушков, генеральный директор “Фудэко Системс” - поставщик оборудования и комплектующих для пищевых производств

Представитель молочного комбината “Ставропольский” (предприятие-лидер по производству мороженого на юге России)

 

30 апреля 2020, 11:00 Как заработать на производстве сыворотки

  • На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:
  • Что такое СУПЕРсыворотка? 
  • Реальный кейс запуска производства и сроки окупаемости проекта.
  • Все ли сыворотки одинаковы? Бывает ли сыворотка молочная?
  • Как производится КСБ 80 и изолят сывороточного белка? Где используются эти ингредиенты

Спикеры:

Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”

Башир Узденов, управляющий партнер инжиниринговой компании “Бассон”

 

Эксперты курса

  • Сергей Баранов (глава российского офиса компании «Кизельманн» генеральный директор «Кизельманн Рус»)
  • Башир Узденов (управляющий партнер инжиниринговой компании «Бассон»)
  • Евгений Рымденюк (представитель компании «Фибоза» (FIBOSA))
  • Виталий Носенко (технический директор компании «ЭкоКом»)

Сергей Баранов Генеральный Директор Кизельманн РусБашир Узденов управляющий партнер компании БассонЕвгений Рымденюк представитель компании FibosaВиталий Носенко Тех Директор компании ЭкоКом