Главная » Новости » Пивная промышленность России выходит на новый уровень развития
Клапаны Модули Комплектующие
Дата публикации: 22-05-2015, 11:32

Пивная промышленность России выходит на новый уровень развития

Госдума поддержала проект федерального закона № 280796-6. Второе чтение ввело редакцию, которая гласит о запрете продажи пива в полимерной таре (ПЭТ). С 1 июля 2016 года нововведение входит в силу и изначально ограничивает использование тары ПЭТ до 1.5 л, а в дальнейшем планируется сократить до пол-литровой емкости.

Практически единогласное принятие законопроекта обусловлено тем, что в странах Евросоюза с развитой промышленностью пивоварения процент разлива в тару ПЭТ не превышает 4%, показатель РФ зашкаливает за 60%. Для развитых стран такой высокий показатель считается неприемлемым.

Очевидно, правительство Российской Федерации выбрало новый курс направления слабоалкогольной промышленности, выводя пивную отрасль на более высокий уровень качества. Компания «Kieselmann» поддерживает проекты по улучшению экологии страны, производя продукцию, позволяющую минимизировать отходы во многих отраслях промышленности.

«Кизельманн» внедряет передовые технологии в свою продукцию и изготавливает качественную трубопроводную арматуру (шиберная задвижка, односедельные, двуседельные клапаны и другие детали), а также цельные модули, предназначенные для повышения эффективности работы предприятия в целом. Наша продукция гарантирует максимальный КПД при минимальных ресурсозатратах.