Главная » Новости » Иностранные предприниматели не покинут российский рынок
Клапаны Модули Комплектующие
Дата публикации: 13-05-2015, 19:13

Иностранные предприниматели не покинут российский рынок

Глобальные изменения в экономике страны стали причиной уменьшения прибыли для большинства иностранных крупных предприятий практически всех сфер производства. Согласно результатам последних опросов Немецко-российской торговой палаты, лишь 35% компаний приняли решение покинуть рынок РФ окончательно, остальные 65% уверенны в перспективности бизнеса на территории России.

Их уверенность вполне оправдана, о чем говорят результаты партнеров компании «Kieselmann»: корпорация «Nestle» выбрала удачную стратегию и увеличила доход, гигант по производству молочной продукции Danone на время перенесла упор на французский рынок. По мнению аналитиков, кризис – это открытие новых возможностей в бизнесе, а от выбора правильных партнеров зависит 37% успеха всего дела.

«Kieselmann» оснащает своих партнеров инновационными разработками для производства в таких сферах, как пищевая, пивная, винная, кондитерская и фармацевтическая. Мы создаем и устанавливаем цельные модули (системы механической очистки, СИП, модули мембранной фильтрации) и отдельные комплектующие (клапан предохранительный, двухседельный и трубные соединения).