Главная » Новости » Отечественный производитель представит новый продукт в винной промышленности
Клапаны Модули Комплектующие
Дата публикации: 6-05-2015, 09:43

Отечественный производитель представит новый продукт в винной промышленности

Крыловский район Краснодарского края принесет России новые рабочие места и новую продукцию винной промышленности. Именно здесь ведутся работы по сооружению завода по производству сидра, завершить которые планируется к концу 2015 года. По словам директора ООО «Фонте» Надежды Милькевич, новое предприятие планирует поставлять сидр по всей стране, а не только в Южный федеральный округ.

Компания «Kieselmann» занимается разработками оборудования для винной промышленности, активно поддерживая отечественное производство. Наши эксперты находят рынок винной продукции весьма перспективным: на данный момент ниша по производству сидра не занята, а рынок представлен преимущественно импортной продукцией.

Инвестиционный поток в проект по производству сидра на стартовом этапе оценивается в 120 млн руб. Удешевить конечную стоимость предприятия можно за счет использования оборудования отечественного производства.

Клиенты «Kieselmann» получают последние разработки для поддержания прибыльного и рационального бизнеса – клапаны (шаровые и седельный, затвор дисковый), комплектующие (трубные фитинги и соединения) и модули (для размыва осадка, СИП). Наши цены не привязаны к курсу валюты, что позволит избежать больших затрат на покупку трубопроводной арматуры.