Главная » Новости » Первые результаты введенных «антисанкций» в молочной отрасли
Клапаны Модули Комплектующие
Дата публикации: 25-04-2015, 11:46

Первые результаты введенных «антисанкций» в молочной отрасли

Как сообщает Росстат, по итогам I квартала производство в пищевой промышленности увеличилось до 30% в сравнении с аналогичным периодом 2014 года. Однако изначально введенные санкции привели к дефициту молочной продукции и росту цен. Тогда же произошла девальвация рубля, что повлекло за собой уменьшение доходов населения и ориентацию на дешевые продукты.

Вскоре отечественная продукция заняла освободившуюся нишу и резко начала увеличивать темпы и объемы производства. Согласно словам председателя правления группы компаний «Аланталь» Александра Никитина, перерабатываемое количество молока в месяц увеличилось на 3200 тонн в сравнении с августом 2014 года. Возможность переработки больших объемов зависит от оборудования и маркетинговой стратегии производителя.

«Кизельманн» в сегодняшних условиях экономики является незаменимым партнером для многих отечественных и зарубежных компаний пищевой области промышленности. Мы поставляем инновационное оборудования для этой сферы производства – это функциональные установки мембранной фильтрации, СИП, пастеризационные модули, а также комплектующие (шиберная задвижка, шаровой клапан, седельный и др). Наши заказчики стремительно набирают обороты в любых экономических условиях.