Главная » Новости » Новые законы требуют реорганизации предприятий
Клапаны Модули Комплектующие
Дата публикации: 20-04-2015, 11:45

Новые законы требуют реорганизации предприятий

В рамках «Недели Российского бизнеса 2015» состоялся съезд РСПП 17 марта в Москве. Обсуждались вопросы об отсрочивании вступления в силу федеральных законов и отдельных законодательных актов, направленных на охрану окружающей среды и уменьшение отходов производства и потребления.

«Кизельманн» - одна из немногих компаний, способных помочь значительно сократить отходы при производстве. Наша продукция позволяет сэкономить до 52% производственных затрат.

Президент пошел на встречу, заявив о расширении свобод для бизнеса. Владимир Путин дал больше времени на реорганизацию и замену оборудования на наилучшие доступные технологии, введение которых обеспечит улучшение экологической ситуации в стране. Согласно резолюции у предприятий есть время до 2020 года, чтобы навести порядок и успеть сделать реорганизацию.

Компания «Кизельманн» обеспечивает своих партнеров новейшими разработками техники для таких отраслей промышленности, как пищевая, молочная, химическая и фармацевтическая. Среди нашей продукции есть отдельные комплектующие (шибер, клапаны), а также системы и модули. В сложных экономических условиях наши заказчики продолжают увеличивать продажи и активно расширятся.