Главная » Новости » Партнеры «Kieselmann» приумножают капитал в жестких экономических условиях
Клапаны Модули Комплектующие
Дата публикации: 10-04-2015, 11:42

Партнеры «Kieselmann» приумножают капитал в жестких экономических условиях

В конце марта состоялась пресс-конференция, на которой глава компании «Нестле» сообщил о результатах деятельности компании, подведя итоги 2014 года. Маурицио Патарнелло, являясь стратегическим партнером «Кизельманн», утверждает, что в сравнении с 2013 годом продажи компании на территории России увеличились на 13,4 %. Учитывая сложную экономическую ситуацию в стране, такой показатель является рекордным.

В то время, когда большинство предприятий крупного бизнеса терпят убытки, компания «Нестле» не только увеличила доход, но и открыла фабрику по производству детских каш в Вологде. Секретом успеха компании является удачная стратегия, ориентированная на развитие местного производства.

Сотрудничество с Кизельманн внесло свою лепту в развитие бизнеса. Мы поспособствовали значительной финансовой экономии: при покупке, установке и обслуживании промышленного оборудования «Кизельманн» расчеты ведутся в рублях, нет привязки к иностранной валюте. Мы изготавливаем и обслуживаем как целостные модули (СИП станции, системы механической очистки и пр.), так и отдельные запчасти, комплектующие (затвор поворотный, шаровой клапан и другие виды трубопроводной арматуры).