Главная » Новости » Оптимизация производственной деятельности молочного предприятия
Клапаны Модули Комплектующие
Дата публикации: 23-04-2015, 17:41

Оптимизация производственной деятельности молочного предприятия

tokom_elit altayskaya_tpp kieselmann

 

Уважаемые коллеги!

Алтайская торгово-промышленная палата

совместно с ООО «Током-Элит» (г. Москва) и  ООО "Кизельманн Рус"(г. Москва)

приглашают вас посетить БЕСПЛАТНЫЙ семинар

 «Оптимизация производственной деятельности молочного предприятия»

21 мая с 09.30 до 18.00

Программа семинара включает комплексные решения для молочных предприятий и их практическое применение в области оптимизации производства. В рамках программы будет презентовано новое оборудование, системы механической очистки, эффективные моющие средства, бактериальных заквасочных культур «Lactoferm» центра биохимических исследований в молочной и сыродельной отраслях Biochem s.r.l. (Италия) и др. В заключении семинара пройдет дегустация итальянских сыров. 

 

Программа семинара

09.30 – 10.00

Регистрация участников

 

10.00 – 11.30

Краткий анализ рынка молока и молочной промышленности в мире и в России. Основные тренды развития молочной отрасли

Михаил Мищенко

The DairyNews

Приемка молока

Дмитрий Козлов

Инженерное Бюро Альфа

Применение мембранной фильтрации (практические решения)

Башир Узденов

Бассон

Концептуальное предложение по переработке сыворотки. «Понятная стратегия, реальные технологии, адекватные инвестиции, востребованный продукт»

Дмитрий Володин

Мега Профилайн

11.30 – 11.45

Кофе-брейк

11.45 – 13.15

Эффективная мойка

Константин Пастушков

ЮТиЭн

Оборудование компании Kisselmann, как снизить затраты и повысить эффективность

Сергей Баранов

Кизельманн Рус

Эффективность моющих средств

Дмитрий Суворов

Гран-При

Фасовочное оборудование «Трепко». Оптимальные решения. Контроль и сокращение издержек

Андрей Нефедов

ООО "АйСи Технолоджи"

13.15-13.30

Кофе-брейк

 

 

13.30 – 15.30

 

Презентация и применение заквасок «Lactoferm» в молочной отрасли, производитель Biochem s.r.l. (Италия)

Мария Степанянц 

Роза Булатова

ООО «Током-Элит»

Закваски «Lactoferm» при производстве  сыров с высокой и низкой температурой второго нагревания, сыры с чеддеризацией. Особенности производства итальянских сыров

Matteo Malomo

Директор Biochem s.r.l. (Италия)

Заменитель молочного жира «Благо G» - функциональный ингредиент для улучшения свойств сырных продуктов

Дмитрий Козырев

ГК «Благо»

15.30 – 16.00

Дегустация итальянских сыров

16.30

Фуршет

 

Место проведения: Алтайский край, г. Барнаул, пл. Баварина 2, 611 офис (6 этаж)

Участие в семинаре бесплатное по предварительной регистрации

по тел.8-(3852)-65-37-54 msa@alttpp.ru, Светлана Моор

dairynews alfa basson mega utn ap ic blago