Главная » Новости » Компания «Кизельманн Рус» на выставке «Винорус. Винотех–2015»
Клапаны Модули Комплектующие
Дата публикации: 13-04-2015, 17:15

Компания «Кизельманн Рус» на выставке «Винорус. Винотех–2015»

18-я Международная выставка оборудования, технологий и продукции виноградарства и виноделия «Винорус.Винотех» пройдет с 15 по 17 апреля 2015 г. в ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» в южной столице России – Краснодаре.

В крае, знаменитом своими винодельческими традициями, соберутся специалисты отрасли из 13 стран мира. На выставке будет представлено три направления: «Вина и напитки», «Оборудование, материалы и технологии для производства алкогольных напитков», «Оборудование, материалы и технологии для виноградарства и садоводства».

Со своими передовыми и высокоэффективными решениями для производства вина, пива и безалкогольных напитков в выставке традиционно примет участие компания «Кизельманн Рус».

В частности, она представит сверхпрочные фильтры из навитой проволоки треугольного сечения, которые используются для механической очистки жидкостей от различных твердых примесей (например, мезги и косточек – при производстве вина, чайного листа – при производстве холодно чая и т.п.). Отличительной особенностью этих фильтров является высокая износоустойчивость, благодаря которой срок их службы составляет 20 лет и более.

Помимо этого, будет экспонироваться деаэрационный лантерн для удаления нерастворенного кислорода из жидкости, который устанавливается перед линией розлива напитков или вина. Его использование позволяет производить розлив максимально точно и равномерно.

Следует отметить, что данное оборудование уже пользуется серьезным спросом среди российских пивоваров и производителей безалкогольных напитков. Свою популярность деаэрационный лантерн Kieselmann заслужил благодаря простоте и надежности конструкции.

 

moyuschiy_moduleОдна из новинок компании – моющий модуль для рызмыва осадка в резервуарах для производства пива. Его конструктивные особенности позволяют добиваться максимальной экономии ресурсов и сократить время, затрачиваемое на мойку. Данный модуль конфигурируется под конкретную емкость, вращается с запрограммированной скоростью и имеет заданный профиль мойки (потоки воды направлены в конкретные точки). Он имеет гидравлический привод, который позволяет сделать скорость вращения модуля стабильной, благодаря чему появляется уникальная возможность прогнозировать моющий эффект, а также расход воды и моющих растворов в течение заданного промежутка времени.

 

Следует также отметить, что в этом году моющие турбины Kieselmann получили сертификат ATEX, который позволяет устанавливать их во взрыво- и пожароопасных помещениях, например, при производстве спиртосодержащих и порошкообразных продуктов.

По традиции, компания Kieselmann представляет широкий спектр оборудования, предназначенного для винных производств. Это и широкая линейка пробоотборной техники, которая включает в себя гигиенические клапаны, как с подключением мерной трубки, так и без нее, а также новое поколение асептических пробоотборных клапанов.

Популярность предохранительной техники – антивакуумных и предохранительных клапанов – это гордость компании. Имеющая все необходимые сертификаты и допуски линейка клапанной техники, в этом году была существенно модернизирована и расширена. Основными направлениями улучшений стали повышение гигиеничности конструкции, повышение надежности работы и разработка бюджетных решений, которые полностью сохранили все те качества, которые помогли компании занять лидирующие позиции на рынке.

Приглашаем всех желающих подробнее познакомиться с решениями Kieselmann на выставке «Винорус.Винотех–2015», стенд «Кизельманн Рус» – А225.

Отметим, что на выставку вместе с ведущими специалистами компании приедет ее генеральный директор Сергей Баранов, также в мероприятии примет участие генеральный директор «Кизельманн Рус Юг» Сергей Резуненко.

Команда«Кизельманн Рус» будет рады встрече с Вами!

Справка: «Кизельманн Рус» – российское подразделение группы компаний Kieselmann, немецкого машиностроительного концерна, который представлен, более чем в тридцати странах мира, и для которого российский рынок является одним из приоритетных.

В программу поставок компании входят клапаны и технологические модули в гигиеническом и асептическом исполнении, предохранительное и моющее оборудование для емкостей, пробоотборные клапаны, высокоэффективные системы вытеснения продукта (пиггинг системы), клапанные гребенки и панели переключения потоков, установки мембранной фильтрации и микропартикуляции, и др. оборудование для пищевых предприятий.