Главная » Новости » Роспотребнадзор в Москве: внеплановые проверки повлекли массу штрафов и конфискаций
Клапаны Модули Комплектующие
Дата публикации: 2-04-2015, 12:21

Роспотребнадзор в Москве: внеплановые проверки повлекли массу штрафов и конфискаций

Роспотребнадзор отчитался о проведении проверок в Москве в прошлом году. Инспекторы организации проверяли не только точки, указанные в частных заявлениях потребителей, но и провели внеплановые рейды.

75% проверяемых объектов были оштрафованы за грубые нарушения (общая сумма штрафов составила почти 30 млн.руб). С реализации было снято 300 тыс. продуктов по причине просрочки или несоответствия качественным характеристикам и нормам, прописанных в законодательстве РФ.

Интересно, что продукция наших клиентов не пострадала. Мы сотрудничаем с массой компаний пищевой промышленности: Danone, Hipp, Nestle, Ferrero и другие. Благодаря строгому контролю производственных процессов и наличию специального оборудования, компании производят только высококачественные товары и к качеству их продукции претензий среди населения не возникает.

На сегодня «Кизельманн» произвел для кондитерских и молочных предприятий массу модулей (пастеризационные, СИП станции) и поставил более 1000 единиц комплектующих, таких как: затвор поворотный, дисковый; клапаны; трубные соединения и фитинги.