Главная » Новости » Выживание производства в условиях кризиса: как снизить стоимость продукции
Клапаны Модули Комплектующие
Дата публикации: 2-04-2015, 12:20

Выживание производства в условиях кризиса: как снизить стоимость продукции

Правительство РФ утвердило постановления о предоставлении субсидий промышленным организаций. Новые правила входят в «антикризисную программу» и преследуют основную цель – стабилизацию экономики страны.

Субсидии будут помогать промышленным предприятиям, вошедших в список системообразующих организаций. В 2015 году государство станет частично возмещать затраты фирм на уплату процентной ставки по кредитам, взятых предприятиями в российских кредитных учреждениях. На реализацию данного проекта в бюджете выделили 20 млрд. рублей.

Проценты по кредитам – это лишь небольшая доля затрат предприятий. Большая часть финансовых трат припадает на обслуживание оборудования. Компания «Кизельманн» предлагает частично снизить траты, заменяя изношенные детали на продукцию нашего производства.

У нас вы можете приобрести запчасти для химической и пищевой промышленности, такие как: шиберная задвижка, клапан (различные виды), трубные панели, оборудование для мойки и другие виды товаров. Вся продукция сертифицирована и обладает высоким качеством, а стоимость в разы ниже, в сравнении с импортными запчастями, закупаемыми про нынешнему курсу доллара.