Главная » Новости » Кизельманн поможет удешевить производство
Клапаны Модули Комплектующие
Дата публикации: 2-04-2015, 12:18

Кизельманн поможет удешевить производство

В России продолжается активный рост цен на продукты питания. В марте стремительный прирост стоимости продукции немного упал, однако по мнению аналитиков – это временное явление, связанное с понижением спроса на определенные продукты среди потребителей.

На конечную стоимость продукции отдельного предприятия влияет не только подорожание самих продуктов, но и повышение цены обслуживания предприятия. Большая часть компаний пользуется оборудованием импортного производства. Стоимость ремонта или замены каждой детали с ростом доллара увеличилась практически в 2,5 раза.

Снизить себестоимости продукции можно при помощи частичной смены импортного оборудования на отечественное. Компания «Кизельманн» занимается выпуском оборудования для пищевой промышленности. Мы производим не только модули (мембранной фильтрации, СИП станции), но и отдельные детали, такие как: шибер, клапаны, трубные фитинги и другие детали.

Вся продукция обладает высоким качеством, что подтверждается наличием сертификатов. Сотрудничая с нами вы сможете в разы сэкономить на обслуживании оборудования, а значит и снизить конечную стоимость товаров собственного производства.